Subscribe:

Ads 468x60px

viernes, 7 de junio de 2013

¡Nuevo premio!

Esta mañana he entrado al correo y he visto que tenía un comentario en el blog ¡había ganado un nuevo premio! Qué ilusión :D

Doña Galleta me había concedido el premio "The Versatile Blogger". Muchísimas gracias Celia.



Las normas para recoger este premio son muy sencillas: 

1º. Nombras y agradeces el premio al blog que te lo ha concedido.
2º. Cuentas mínimo 7 cosas sobre ti mismo.
3º. Concedes el premio a 15 blogs  que te gusten y que sean relativamente nuevos.
4º. Informas del premio a los premiados.
5º. Añadir el un post para "The Versatile Blogger"

---

Vuelvo a darle las gracias a Celia por pensar en mí para este premio...me encanta y me hace muchísima ilusión! GRACIAS!

Sobre mi: me encanta el dulce, por eso decidí crear un blog solo de postres; no soy una artistaza recetil, pero mis recetas están muy buenas y a la gente que las prueba siempre les encantan; cuando estoy triste como chocolate (blanco) y me gusta escuchar a Alejandro Fernández (las canciones más tristes que tenga, me levantan muchísimo el ánimo); me gustan los perros chiquitines (muy grandes me dan miedo); la libélula es mi "animal" favorito y tengo varias decorando diferentes lugares de mi casa, ropa y coche; vivo cerca de la playa pero no me gusta ir, soy más de piscina; me gustaría viajar a NY para probar la cantidad de cosas dulces que tiene.

Blogs premiados:

1. Más dulce que salado
2. Cakes Cookies & Muffins
3. Mis dulces pasiones
4. Las recetillas de Mónica
5. Pasteles Isabella
6. Aliño con cariño
7. Los dulces de mi vida
8. 5 sentidos en la cocina
9. Al sus del sur
10. Disfruta de la cocina con Marta
11. Recetas de Macumani
12. La caja de las delicias
13. Pasta Academy
14. Llimaverda
15. Manzana y Canela

Felicidades a los premiados, seguro que muchos de ellos ya lo tienen, pero quiero dárselos a la gente que sigo y que me gusta mucho mucho lo que hacen!!

miércoles, 5 de junio de 2013

Magdalenas de piña

Esta semana vuelven las magdalenas!! sí, sí, sí :D

Lo siento, puedo decirlo más alto pero no más claro: "me encantan". Así que otra semana más magdalenas (espero que no me odiéis). Estas las he sacado del blog Gastronomía & Cía, pero he modificado alguna cosita.



Ingredientes:
· 200 g. de harina
· 200 g. de azúcar
· 1 sobre de levadura
· 150 ml. aceite (girasol)
· 3 huevos
· 1 bote de piña en conserva (de los pequeños; 3-4 rodajas).
· 1 yogurt

Preparación:
1. Mezclamos la harina tamizada con el azúcar y la levadura.
2. Batimos los huevos junto al aceite y añadimos el zumo de la piña (el que lleva la lata en conserva). Incorporamos el yogurt y batimos.
3. Juntamos todo y seguimos batiendo hasta que no queden grumos.
4. Cortamos la piña en trocitos y los ponemos al final de las cápsulas/moldes.
5. Rellenamos las cápsulas/moldes con la masa y llevamos al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos. 

¡Y listo!

No he querido mezclar la piña con el resto de la masa porque en esta ocasión quería que se quedara debajo del todo (a propósito).